quarta-feira, 12 de junho de 2013

sabores e gostosuras


Voltando à nossa velha rotina, peguei esta ideia super gostosa para dividir com vocês.
Eu particularmente adoro novidades gostosas e práticas.




Ervas congeladas em óleo de oliva (azeite). 

Essa ideia é interessante para manter suas ervas frescas. Você as congela com azeite, podendo fazer até combinações com alho e depois coloca na panela para criar um tempero delicioso e fazer ótimas receitas!
Depois de congelados, tire da forma e coloque em saquinhos próprios para freezer, tipo zip. Quando precisar, tá na mão!

Experimentei e dá super certo, além de saborizar muito melhor os pratos que preparamos com tanto carinho para nossa família e nossos amigos.
Podem fazer que que vai ser um sucesso, misture ervas, faça seus sabores e aromas preferidos e lembre-se que alecrim trás alegria, então use e abuse...

Beijos
vania 

4 comentários:

  1. Heheheeeeeeeeeeeeee...
    Pensastes que eu não iria aparecer mais,não é?????
    Puro engano teu...
    Jamais deixaria de vir aqui,ainda mais nesse dia tão especial...MEU DIA...
    Pára,né???
    Então tu não sabes que eu sou a NAMORADINHA DO BRASIL e agora também a NAMORADINHA DO MUNDO(dazoropas,dazaméricas,dozóinhos puxados,etc e tal)???
    Viu como tu és importante?
    Com todo mundo aos meus pés,venho aqui só pra te ver e dizer que voltei para ficar!
    Feliz,né???
    Eu sei...porque também estou e esperançosa de poder continuar no teu coração.
    Já me vou porque estou indo,mas não te desesperes...
    Logo,logo me volto pra tu...
    Beijão estupidamente demorado,desses para matar a saudade de vez!!!!

    CristaCristalCristalina - a famosa 3C ...ksksksksksks -

    PS:Não fiques triste,mas vou postar esse meu bilhetinho para cada um da minha legião de fãs,senão não dou conta de te paparicar mais tarde...sei que vais TENTAR me compreender...OBRIGADA!!!!

    ResponderExcluir
  2. adorei!!que gostosura mesmo!! eu adoro azeite, uso em praticamente td culinária,vou fazer.
    bom findi, beijos

    ResponderExcluir