Nos alimentamos todos os dias, mas será que sabemos o que estamos ingerindo e qual a importância destes alimentos para o nosso organismo?
Você sabia que a cor dos alimentos é mais importante do que parece?
Assim como as cores externas mexem com o nosso humor e as nossas emoções, a cor dos alimentos também mexem com o nosso organismo.
Olha só que interessante:
Confira:
-Os alimentos vermelhos: (tomate, morango, melancia, maçã, acerola, goiaba vermelha, framboesa, cereja e pimentão vermelho).
Possuem licopeno e antocianina, substâncias que estimulam a circulação do sangue, protegem o coração, diminuem o risco de alguns tipos de câncer.

Possuem licopeno e antocianina, substâncias que estimulam a circulação do sangue, protegem o coração, diminuem o risco de alguns tipos de câncer.


-Alimentos brancos: (leite, queijo, banana, couve-flor, batata, arroz e cogumelo)

-Os alimentos marrons: (cereais integrais como arroz, trigo e centeio, nozes, aveia, castanhas)
São ricos em vitamina E e vitaminas do complexo B. Nutrientes que auxiliam no bom funcionamento do intestino, combatem a ansiedade e a depressão, previnem as doenças cardiovasculares e o câncer.


É isto minhas queridas, prestando atenção no que comemos diariamente garantimos uma boa saúde e disposição para nossa vida.
(Este texto foi tirado do Hierophante e as fotos do google)
Um grande abraço e um bom fim de semana.
Vania
São ricos em vitamina E e vitaminas do complexo B. Nutrientes que auxiliam no bom funcionamento do intestino, combatem a ansiedade e a depressão, previnem as doenças cardiovasculares e o câncer.


É isto minhas queridas, prestando atenção no que comemos diariamente garantimos uma boa saúde e disposição para nossa vida.
(Este texto foi tirado do Hierophante e as fotos do google)
Um grande abraço e um bom fim de semana.
Vania